Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 924. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

УКАЗ Президента РФ от 19.07.97 N 731 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О КОМИССИИ ПО ВОЕННОМУ СТРОИТЕЛЬСТВУ ПРИ СОВЕТЕ ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПОЛОЖЕНИЯ О КОМИССИИ ПО ФИНАНСОВОМУ И ЭКОНОМИЧЕСКОМУ ОБЕСПЕЧЕНИЮ ВОЕННОЙ РЕФОРМЫ ПРИ СОВЕТЕ ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа19.07.1997
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиУказ · Положение
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 19 июля 1997 г. N 731

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О КОМИССИИ ПО ВОЕННОМУ СТРОИТЕЛЬСТВУ ПРИ СОВЕТЕ ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПОЛОЖЕНИЯ О КОМИССИИ ПО ФИНАНСОВОМУ И ЭКОНОМИЧЕСКОМУ ОБЕСПЕЧЕНИЮ ВОЕННОЙ РЕФОРМЫ ПРИ СОВЕТЕ ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 6 июня 1997 г. N 552 "Вопросы Совета обороны Российской Федерации" постановляю:
    1. Утвердить прилагаемые Положение о комиссии по военному строительству при Совете обороны Российской Федерации и Положение о комиссии по финансовому и экономическому обеспечению военной реформы при Совете обороны Российской Федерации.
    2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.
 

Президент
Российской Федерации
Б.ЕЛЬЦИН

 
    Москва, Кремль
    19 июля 1997 года
    N 731
 

УТВЕРЖДЕНО
Указом Президента
Российской Федерации
от 19 июля 1997 г.
N 731
 

ПОЛОЖЕНИЕ
О КОМИССИИ ПО ВОЕННОМУ СТРОИТЕЛЬСТВУ ПРИ СОВЕТЕ ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

I. Общие положения

 
    1. Комиссия по военному строительству при Совете обороны Российской Федерации (далее именуется - комиссия) образована в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 6 июня 1997 г. N 552 "Вопросы Совета обороны Российской Федерации" в целях подготовки предложений, направленных на осуществление первоочередных мер по реформированию Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов, а также проекта концепции военного строительства в Российской Федерации (до 2001 года и 2005 года).
    2. Комиссия в своей деятельности руководствуется Конституцией Российской Федерации, федеральными законами, указами и распоряжениями Президента Российской Федерации, Положением о Совете обороны Российской Федерации, а также настоящим Положением.
 

II. Основные функции комиссии

 
    3. Основными функциями комиссии являются:
    подготовка проектов решений Совета обороны Российской Федерации, проектов указов и распоряжений Президента Российской Федерации, касающихся реформирования Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов, а также приведения их состава, структуры и численности в соответствие с задачами по обеспечению обороны страны и безопасности государства в военной сфере, с экономическими возможностями страны;