Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 931. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

РАСПОРЯЖЕНИЕ ФУДН при Госкомимуществе РФ от 11.10.94 N 67-р "О ПОРЯДКЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ В ФЕДЕРАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО ДЕЛАМ О НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ (БАНКРОТСТВЕ)"

Дата документа11.10.1994
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО ДЕЛАМ О НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ (БАНКРОТСТВЕ)

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 11 октября 1994 г. N 67-р

 
    В целях повышения качества подготовки и оформления документов при подготовке решений по неплатежеспособным предприятиям, ведению перечня и банка данных, в дополнение к распоряжению Федерального управления N 15-р от 30.06.94, N 31-р от 12.08.94, N 56-р от 12.09.94, установить следующий порядок представления документов в Федеральное управление:
    1. При признании предприятия неплатежеспособным и имеющим неудовлетворительную структуру баланса.
    1.1. В отношении предприятий, для которых в соответствии с п. 4 распоряжения Федерального управления N 15-р от 30.06.94 предусмотрено утверждение актов Генеральным директором Федерального управления, территориальные агентства представляют следующие документы:
    - акт о признании предприятия неплатежеспособным и имеющим неудовлетворительную структуру баланса, изготовленный на бланке Федерального управления, подписанный директором территориального агентства. Номер акта, представляемый на утверждение Генеральному директору Федерального управления, не присваивается;
    - уведомления для организаций, определенных распоряжением Федерального управления N 15-р от 30.06.94 о признании предприятия неплатежеспособным и имеющим неудовлетворительную структуру баланса, которые готовятся для подписи Генеральному директору Федерального управления. В верхнем правом углу каждого уведомления указывается название организации, куда направляется уведомление с указанием адреса данной организации. Первый экземпляр уведомления, в каждый адрес рассылки, готовится на бланке Федерального управления, а 2 и 3 экземпляры - копии на чистых листах.
    В список адресатов, определенных распоряжением Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) N 15-р от 30.06.94, надлежит дополнительно включить:
    Российский Фонд Федерального имущества;
    соответствующий фонд имущества субъекта Российской Федерации;
    - заключение по результатам анализа состояния платежеспособности предприятия и структуры баланса предприятия, подписанное директором территориального агентства;