Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО ДЕЛАМ О НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ (БАНКРОТСТВЕ)

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 11 октября 1994 г. N 67-р

 
    В целях повышения качества подготовки и оформления документов при подготовке решений по неплатежеспособным предприятиям, ведению перечня и банка данных, в дополнение к распоряжению Федерального управления N 15-р от 30.06.94, N 31-р от 12.08.94, N 56-р от 12.09.94, установить следующий порядок представления документов в Федеральное управление:
    1. При признании предприятия неплатежеспособным и имеющим неудовлетворительную структуру баланса.
    1.1. В отношении предприятий, для которых в соответствии с п. 4 распоряжения Федерального управления N 15-р от 30.06.94 предусмотрено утверждение актов Генеральным директором Федерального управления, территориальные агентства представляют следующие документы:
    - акт о признании предприятия неплатежеспособным и имеющим неудовлетворительную структуру баланса, изготовленный на бланке Федерального управления, подписанный директором территориального агентства. Номер акта, представляемый на утверждение Генеральному директору Федерального управления, не присваивается;
    - уведомления для организаций, определенных распоряжением Федерального управления N 15-р от 30.06.94 о признании предприятия неплатежеспособным и имеющим неудовлетворительную структуру баланса, которые готовятся для подписи Генеральному директору Федерального управления. В верхнем правом углу каждого уведомления указывается название организации, куда направляется уведомление с указанием адреса данной организации. Первый экземпляр уведомления, в каждый адрес рассылки, готовится на бланке Федерального управления, а 2 и 3 экземпляры - копии на чистых листах.