Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО
от 11 июля 1997 г. N БЕ-6-18/514

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ В КОДЕКС РСФСР ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ И СТАТЬЮ 12 ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О ПЛАТЕ ЗА ЗЕМЛЮ"


    Государственная налоговая служба Российской Федерации направляет для руководства и использования в работе Федеральный закон от 28 июня 1997 г. N 93-ФЗ "О внесении дополнений в Кодекс РСФСР об административных правонарушениях и статью 12 Закона Российской Федерации "О плате за землю" (Российская газета, 1997, 2 июля, N 125).
    В связи с тем, что указанный Закон вступил в силу со 2 июля 1997 года, перечисленные в статье 2 этого Закона предприятия до 02.07.97 уплачивают земельный налог за 1997 год в общеустановленном порядке, если в соответствии со статьями 13 и 14 Закона Российской Федерации "О плате за землю"
    (в редакции Федерального закона от 09.08.94 N 22-ФЗ) органы законодательной (представительной) власти субъектов Российской Федерации и органы местного самоуправления не установили за этот срок дополнительные льготы по земельному налогу в пределах суммы земельного налога, остающейся в их распоряжении.
    Доведите изложенное до подведомственных налоговых органов.