Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ

 

ПРИКАЗ
от 15 июля 1997 г. N 01-195

 

О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ВРЕМЕННОГО ПОРЯДКА УСТАНОВЛЕНИЯ КОТИРОВОК ПОКУПКИ И ПРОДАЖИ БАНКОМ РОССИИ АФФИНИРОВАННОГО ЗОЛОТА, СЕРЕБРА И ПЛАТИНЫ В СЛИТКАХ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В целях организации межбанковского рынка драгоценных металлов в Российской Федерации и в соответствии с Федеральным закономЦентральном банке Российской Федерации (Банке России)" решением Совета директоров Банка России (протокол от 25 октября 1996 г. N 54) и Постановления Правительства Российской Федерации от 30 июня 1997 г. N 773 "О внесении изменений в порядок регулирования цен (тарифов) на драгоценные металлы" приказываю:
    1. Ввести с 15 июля 1997 г. Временный порядок установления котировок покупки и продажи Банком России аффинированного золота, серебра и платины в слитках на территории Российской Федерации.
    2. Уполномочить Первых заместителей Председателя Банка России С.В. Алексашенко, А.В. Войлукова, А.А. Хандруева и Заместителя Председателя Банка России - Директора Департамента иностранных операций А.И. Потемкина утверждать котировки покупки и продажи Банком России аффинированного золота, серебра и платины в слитках на территории Российской Федерации.
    3. Возложить на Пресс - службу Банка России своевременное доведение информации о котировках покупки и продажи Банком России аффинированного золота, серебра и платины в слитках на территории Российской Федерации.
 

Председатель
Банка России
С.К.ДУБИНИН

 
 

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ

    

ВРЕМЕННЫЙ ПОРЯДОК
от 15 июля 1997 г. N 68-97

 

УСТАНОВЛЕНИЯ КОТИРОВОК ПОКУПКИ И ПРОДАЖИ БАНКОМ РОССИИ АФФИНИРОВАННОГО ЗОЛОТА, СЕРЕБРА И ПЛАТИНЫ В СЛИТКАХ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В целях организации межбанковского рынка драгоценных металлов в Российской Федерации и в соответствии с Федеральным законом "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)" решением Совета директоров Банка России (протокол от 25 октября 1996 г.