Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 июля 1997 г. N 904

 

О НОРМАТИВАХ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА ДЛЯ ОПЛАТЫ ПОСТАВЛЕННОЙ УГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ

 
    В целях стабилизации финансового положения угледобывающих и углеперерабатывающих организаций, продукция которых используется для коммунально-бытовых нужд федеральными органами исполнительной власти и организациями, финансируемыми из федерального бюджета, Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что 10 процентов средств, выделяемых из федерального бюджета на оплату коммунальных услуг (газо-, угле-, электро- и теплоснабжения), направляются федеральными органами исполнительной власти и организациями, финансируемыми из федерального бюджета, на оплату фактически поставленной им угольной продукции путем прямых перечислений соответствующими распорядителями этих средств на расчетные счета производителей угольной продукции, заключивших соответствующие договоры с бюджетными организациями.
    2. Федеральным органам исполнительной власти при представлении платежных документов в Министерство финансов Российской Федерации выделять в них отдельной строкой средства, предусмотренные на оплату угольной продукции, фактически поставленной бюджетным организациям для коммунально-бытовых нужд.
    3. Рекомендовать Центральному банку Российской Федерации довести до банков необходимые указания по обеспечению целевого перечисления указанных в пункте 2 настоящего постановления средств федерального бюджета.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН