Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 820. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ФОНД ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ

 

ПИСЬМО
от 23 января 2013 г. N 347/50-2/и

 

О НАПРАВЛЕНИИ ИНФОРМАЦИИ

 
    Управление бухгалтерского учета и отчетности Федерального фонда обязательного медицинского страхования направляет письмо Министерства финансов Российской Федерации от 27.12.2012 г. N 12-07-12/8282 для использования в работе.
 

Начальник Управления
бухгалтерского учета и отчетности -
главный бухгалтер
О.Н.КОВАЛЕНКО

 
 
    

Приложение

 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 27 декабря 2012 г. N 12-07-12/8282

 

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ КАЗЕННЫМИ УЧРЕЖДЕНИЯМИ ОТЧЕТНОСТИ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СРЕДСТВ ОМС

 
    Департамент бюджетной политики в отраслях социальной сферы и науки, рассмотрел вопрос о порядке ведения учета расходов средств обязательного медицинского страхования (далее - ОМС) казенными учреждениями, участвующими в реализации территориальной программы ОМС, и сообщает.
    В соответствии с пунктом 3 Инструкции по применению Единого плана счетов бухгалтерского учета для органов государственной власти (государственных органов), органов местного самоуправления, органов управления государственными внебюджетными фондами, государственных академий наук, государственных (муниципальных) учреждений, утвержденной приказом Минфина России от 1 декабря 2010 г. N 157н (далее - Инструкция 157н), информация об имуществе, обязательствах и операциях, их изменяющих, а также о результатах исполнения бюджета и (или) хозяйственной деятельности субъекта учета, формируется субъектом учета на соответствующих счетах бухгалтерского учета с обеспечением аналитического учета (аналитики), в объеме показателей, предусмотренных для предоставления внешним пользователям (опубликования в средствах массовой информации) согласно законодательству Российской Федерации.