Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 754. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО ДЕЛАМ О НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ (БАНКРОТСТВЕ)

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 20 июня 1996 г. N 276-р

 
    В соответствии с распоряжением Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) от 28.05.96 N 216-р:
    1. Утвердить форму Отчета территориального агентства Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) по исполнению Указа Президента Российской Федерации от 14.02.96 N 199 согласно Приложению 1.
    Установить, что данная форма входит в состав ежемесячной отчетности территориального агентства и представляется им в Федеральное управление в установленные для этой отчетности сроки.
    2. Утвердить Состав документов дела об организации - должнике, в отношении которого Федеральным управлением осуществляется производство в связи с обращением взыскания на имущество, согласно Приложению 2.
    Установить, что укомплектованное дело об организации - должнике, в отношении которого Федеральным управлением осуществляется производство в связи с обращением взыскания на имущество, представляется территориальным агентством в Федеральное управление не позднее двух недель со дня направления любого из уведомлений, предусмотренных разделом 6 Положения об особенностях производства по делам организаций, в отношении которых приняты решения об обращении взыскания на имущество, утвержденного распоряжением Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) от 28.05.96 N 216-р, в любом из следующих случаев:
    если в арбитражном суде возбуждается производство по делу о несостоятельности (банкротстве) организации - должника,
    если должник включен Госналогслужбой России в Ежемесячный перечень крупнейших должников по налогам в федеральный бюджет (форма 4П1А) и сумма фискальной задолженности на дату получения уведомления органа, осуществляющего взыскание, превышает 20 млрд.