Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 802. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

РАСПОРЯЖЕНИЕ ФУДН при Госкомимуществе РФ от 20.06.96 N 276-р "ОБ ОТЧЕТНОСТИ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ АГЕНТСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ ПО ДЕЛАМ О НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ (БАНКРОТСТВЕ)"

Дата документа20.06.1996
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО ДЕЛАМ О НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ (БАНКРОТСТВЕ)

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 20 июня 1996 г. N 276-р

 
    В соответствии с распоряжением Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) от 28.05.96 N 216-р:
    1. Утвердить форму Отчета территориального агентства Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) по исполнению Указа Президента Российской Федерации от 14.02.96 N 199 согласно Приложению 1.
    Установить, что данная форма входит в состав ежемесячной отчетности территориального агентства и представляется им в Федеральное управление в установленные для этой отчетности сроки.
    2. Утвердить Состав документов дела об организации - должнике, в отношении которого Федеральным управлением осуществляется производство в связи с обращением взыскания на имущество, согласно Приложению 2.
    Установить, что укомплектованное дело об организации - должнике, в отношении которого Федеральным управлением осуществляется производство в связи с обращением взыскания на имущество, представляется территориальным агентством в Федеральное управление не позднее двух недель со дня направления любого из уведомлений, предусмотренных разделом 6 Положения об особенностях производства по делам организаций, в отношении которых приняты решения об обращении взыскания на имущество, утвержденного распоряжением Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) от 28.05.96 N 216-р, в любом из следующих случаев:
    если в арбитражном суде возбуждается производство по делу о несостоятельности (банкротстве) организации - должника,
    если должник включен Госналогслужбой России в Ежемесячный перечень крупнейших должников по налогам в федеральный бюджет (форма 4П1А) и сумма фискальной задолженности на дату получения уведомления органа, осуществляющего взыскание, превышает 20 млрд. рублей.
    Во всех остальных случаях территориальное агентство в сроки, установленные для представления ежемесячной отчетности, представляет в Федеральное управление Учетную карту организации - должника согласно Приложению 3.
    3. Утвердить форму Отчета территориального агентства Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) об участии в рассмотрении дел о несостоятельности (банкротстве) арбитражными судами согласно Приложению 4.
    Установить, что данная форма входит в состав ежемесячной отчетности территориального агентства и представляется им в Федеральное управление в установленные для этой отчетности сроки.
    4. Информационно - аналитическому управлению Федерального управления (А.М. Устюгов) обеспечить обработку и представление сводных отчетов о ходе исполнения Федеральным управлением Указа Президента Российской Федерации от 14.02.96 N 199 не позднее 20 числа месяца, следующего за отчетным, в составе ежемесячной отчетности о работе Федерального управления.

Ведется подготовка документа. Ожидайте