Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 786. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 20 июля 2013 г. N 606

 

О ПРЕМИЯХ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ОБЛАСТИ СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ

 

(в ред. Постановлений Правительства РФ от 15.04.2014 N 313, от 30.11.2015 N 1293)

 
    В целях развития средств массовой информации, стимулирования профессиональной деятельности в области средств массовой информации и совершенствования системы премирования Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Учредить 10 ежегодных премий Правительства Российской Федерации в области средств массовой информации в размере 1 млн. рублей каждая с присуждением их начиная с 2013 года.
    2. Утвердить прилагаемое Положение о премиях Правительства Российской Федерации в области средств массовой информации.
    3. Установить, что расходы, связанные с выплатой денежной части указанных в пункте 1 настоящего постановления премий, изготовлением наградных комплектов, их торжественным вручением, осуществляются в пределах средств, предусматриваемых в федеральном бюджете Министерству связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.
    4. В пункте 67 перечня международных, иностранных и российских премий за выдающиеся достижения в области науки и техники, образования, культуры, литературы, искусства и средств массовой информации, суммы которых, получаемые налогоплательщиками, не подлежат налогообложению, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 6 февраля 2001 г. N 89 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2001, N 7, ст. 657; 2008, N 15, ст.