Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 756. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 8 февраля 1996 г. N 165

 

О ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЕ РОССИИ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ МОНОПОЛИИ НА АЛКОГОЛЬНУЮ ПРОДУКЦИЮ

 

(в ред. - Указа Президента РФ от 09.07.97 N 710)

 
    В целях укрепления государственной монополии в сфере производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции, обеспечения государственного контроля за соблюдением Федерального закона "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции" постановляю:
    1. Преобразовать Государственную инспекцию по обеспечению государственной монополии на алкогольную продукцию при Правительстве Российской Федерации в Федеральную службу России по обеспечению государственной монополии на алкогольную продукцию.
    Установить, что Федеральная служба России по обеспечению государственной монополии на алкогольную продукцию является федеральным органом исполнительной власти.
    Считать Федеральную службу России по обеспечению государственной монополии на алкогольную продукцию правопреемником Государственной инспекции по обеспечению государственной монополии на алкогольную продукцию при Правительстве Российской Федерации.
    2. Утратил силу.
    (в ред. Указа Президента РФ от 09.07.97 N 710)
    3. Правительству Российской Федерации утвердить Положение о Федеральной службе России по обеспечению государственной монополии на алкогольную продукцию и привести свои нормативные акты в соответствие с настоящим Указом.