Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 817. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 февраля 2004 г. N 111

 

О ВСЕРОССИЙСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ТЕЛЕВИЗИОННОЙ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ

 

(в ред. Постановления Правительства РФ от 05.08.2014 N 767)

 
    В связи с Федеральным законом "О государственных и муниципальных унитарных предприятиях" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Реорганизовать путем присоединения к федеральному государственному унитарному предприятию "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (далее - компания) государственное предприятие "Внешнеэкономическое объединение "Совтелеэкспорт" и дочерние предприятия компании по перечню согласно приложению.
    2. Утвердить устав федерального государственного унитарного предприятия "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" в новой редакции (прилагается).
    3. Министерству Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций, Министерству имущественных отношений Российской Федерации и Министерству Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства совместно с компанией осуществить в 6-месячный срок необходимые юридические действия по реорганизации предприятий, указанных в пункте 1 настоящего постановления.
    4. Министерству Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций и Министерству Российской Федерации по связи и информатизации обеспечить переоформление и выдачу лицензий и разрешений, необходимых компании для осуществления своей деятельности.
    5. Признать утратившим силу пункт 9 постановления Правительства Российской Федерации от 27 июля 1998 г. N 844 "О формировании единого производственно-технологического комплекса государственных электронных средств массовой информации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 32, ст.