Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 786. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте России 21 июля 2014 г. N 33174
    


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 20 мая 2014 г. N 277

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ И УСЛОВИЯХ ПРИЕМА ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ ФСБ РОССИИ

 
    В соответствии с статьей 81 Федерального закона от 29 декабря 2012 г. N 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации" <1>, в целях обеспечения качественного отбора граждан Российской Федерации для поступления в образовательные организации ФСБ России приказываю:
    


    <1> Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 53 (ч. I), ст. 7598; 2013, N 19, ст. 2331, N 30 (ч. I), ст. 4036.
 
    1. Утвердить Инструкцию о порядке и условиях приема граждан Российской Федерации в образовательные организации ФСБ России (прилагается).
    2. Признать утратившим силу приказ ФСБ России от 8 июля 2010 г. N 335 <1>.
    
    <1> Зарегистрирован Минюстом России 8 сентября 2010 г., регистрационный N 18387.
 
    3. Контроль за исполнением Инструкции, утвержденной настоящим приказом, возложить на Управление кадров Службы организационно-кадровой работы ФСБ России.
 

Директор
А.БОРТНИКОВ

 
 
    

Приложение
к приказу ФСБ России
от 20 мая 2014 г. N 277

 

ИНСТРУКЦИЯ
О ПОРЯДКЕ И УСЛОВИЯХ ПРИЕМА ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ ФСБ РОССИИ

 

I. Общие положения

 
    1. Настоящая Инструкция определяет порядок и условия приема граждан Российской Федерации в образовательные организации ФСБ России для обучения по основным образовательным программам среднего профессионального образования, направлениям подготовки (специальностям) бакалавра и специалиста по очной (очно-заочной) форме обучения со специальной профессиональной подготовкой, квалификационные требования к которой устанавливаются ФСБ России <1> (далее - профессиональные образовательные программы, если не оговорено иное), а также по образовательной программе среднего общего образования, интегрированной с дополнительной общеразвивающей программой, имеющей целью подготовку несовершеннолетних обучающихся к военной службе (далее - общеобразовательная программа).