Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 17 ноября 2011 г. N 2059-р

 
    Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в распоряжение Правительства Российской Федерации от 5 марта 2010 г. N 296-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 10, ст. 1166; N 29, ст. 3974; 2011, N 18, ст. 2672).
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
распоряжением Правительства
Российской Федерации
от 17 ноября 2011 г. N 2059-р

 

ИЗМЕНЕНИЯ, КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 5 МАРТА 2010 Г. N 296-Р

 
    1. Пункт 2 дополнить абзацем следующего содержания:
    "представлять в Минфин России информацию о выполнении плана мероприятий и о реализации Федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений" в сроки, по форме и в порядке, которые установлены Минфином России.".
    2. Абзацы второй - третий пункта 3 заменить текстом следующего содержания:
    "осуществлять в 2011 - 2014 годах мониторинг выполнения плана мероприятий и реализации Федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений" в установленном им порядке;".
    3. В плане мероприятий по совершенствованию правового положения государственных (муниципальных) учреждений, утвержденном указанным распоряжением:
    а) раздел II дополнить позицией 19.2 следующего содержания:
    

"19.2 Установление порядка осуществления мониторинга выполнения плана мероприятий и реализации Федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений" нормативный правовой акт Минфина России ноябрь 2011 г. Минфин России";