Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 312. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФКЦБ РФ от 23.06.97 N 20 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ОЦЕНКИ И СОСТАВЛЕНИЯ ОТЧЕТНОСТИ О СТОИМОСТИ ЧИСТЫХ АКТИВОВ ОТКРЫТЫХ ПАЕВЫХ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ФОНДОВ, УТВЕРЖДЕННОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ФЕДЕРАЛЬНОЙ КОМИССИИ ПО ЦЕННЫМ БУМАГАМ И ФОНДОВОМУ РЫНКУ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 27 ОКТЯБРЯ 1995 Г. N 19"

Дата документа23.06.1997
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ КОМИССИЯ ПО РЫНКУ ЦЕННЫХ БУМАГ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 23 июня 1997 г. N 20

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ОЦЕНКИ И СОСТАВЛЕНИЯ ОТЧЕТНОСТИ О СТОИМОСТИ ЧИСТЫХ АКТИВОВ ОТКРЫТЫХ ПАЕВЫХ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ФОНДОВ, УТВЕРЖДЕННОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ФЕДЕРАЛЬНОЙ КОМИССИИ ПО ЦЕННЫМ БУМАГАМ И ФОНДОВОМУ РЫНКУ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 27 ОКТЯБРЯ 1995 Г. N 19

 
    ФКЦБ РФ постановляет:
    Внести изменения в Положение о порядке оценки и составления отчетности о стоимости чистых активов открытых паевых инвестиционных фондов, утвержденное Постановлением Федеральной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку при Правительстве Российской Федерации от 27 октября 1995 г. N 19, в соответствии с Приложением.
 

Председатель
Д.В.ВАСИЛЬЕВ

 
 
    
 

Приложение
к Постановлению
Федеральной комиссии
по рынку ценных бумаг
от 23 июня 1997 г. N 20

 

ИЗМЕНЕНИЯ
В ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ОЦЕНКИ И СОСТАВЛЕНИЯ ОТЧЕТНОСТИ О СТОИМОСТИ ЧИСТЫХ АКТИВОВ ОТКРЫТЫХ ПАЕВЫХ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ФОНДОВ, УТВЕРЖДЕННОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ФЕДЕРАЛЬНОЙ КОМИССИИ ПО ЦЕННЫМ БУМАГАМ И ФОНДОВОМУ РЫНКУ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 27 ОКТЯБРЯ 1995 Г. N 19

 
    Изложить пункт 15 Положения о порядке оценки и составления отчетности о стоимости чистых активов открытых паевых инвестиционных фондов, утвержденное Постановлением Федеральной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку при Правительстве Российской Федерации от 27 октября 1995 г.