Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 814. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 14 августа 2014 г. N 805

 

О ЗАКЛЮЧЕНИИ СОГЛАШЕНИЙ ОБ ОБМЕНЕ ИНФОРМАЦИЕЙ ПО НАЛОГОВЫМ ДЕЛАМ

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Одобрить в качестве основы для переговоров представленное Министерством финансов Российской Федерации согласованное с Министерством иностранных дел Российской Федерации, Министерством экономического развития Российской Федерации и Министерством юстиции Российской Федерации типовое соглашение между Правительством Российской Федерации и правительством иностранного государства об обмене информацией по налоговым делам (прилагается).
    2. Установить, что переговоры с уполномоченными органами иностранных государств о заключении соглашений об обмене информацией по налоговым делам на основе типового соглашения, указанного в пункте 1 настоящего постановления, проводятся Министерством финансов Российской Федерации с участием Федеральной налоговой службы. По достижении договоренности предложения о подписании указанных соглашений в установленном порядке представляются в Правительство Российской Федерации.
    3. Расходы (в рублях и иностранной валюте), связанные с командированием представителей федеральных органов исполнительной власти в составе делегации Российской Федерации, производить за счет бюджетных ассигнований, предусматриваемых в федеральном бюджете направляющим федеральным органам исполнительной власти.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
Д.МЕДВЕДЕВ

 
 
 

Одобрено
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 14 августа 2014 г.