Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 746. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ КОМИССИЯ ПО РЫНКУ ЦЕННЫХ БУМАГ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 4 июля 1997 г. N 448-Р

 

О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ВЫПУСКОВ ЦЕННЫХ БУМАГ, ЭМИТИРУЕМЫХ ОРГАНИЗАЦИЯМИ В ЦЕЛЯХ РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ПЛАТЕЖАМ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ

 
    Во исполнение пункта 3 Постановления Правительства Российской Федерации от 5 марта 1997 г. N 254 Об условиях и порядке реструктуризации задолженности организаций по платежам в федеральный бюджет (далее - Постановление):
    1. Установить, что выпуски ценных бумаг, эмитируемые организациями в целях реструктуризации задолженности по платежам в федеральный бюджет на основании Постановления, а также отчеты об итогах их выпуска подлежат государственной регистрации в Министерстве финансов Российской Федерации.
    2. Установить, что в случае представления эмитентами документов на государственную регистрацию выпусков ценных бумаг, эмитируемых в целях реструктуризации задолженности по платежам в федеральный бюджет на основании Постановления, Министерство финансов Российской Федерации в трехдневный срок с момента получения документов уведомляет об этом Федеральную комиссию по рынку ценных бумаг (далее - Федеральная комиссия) по установленной форме согласно Приложению.
    Федеральная комиссия в пятидневный срок с момента получения уведомления выделяет Министерству финансов Российской Федерации государственные регистрационные номера для присвоения их выпускам ценных бумаг в случае принятия Министерством финансов Российской Федерации решения о государственной регистрации данных выпусков ценных бумаг.
    3. После государственной регистрации выпуска ценных бумаг, эмитируемого в целях реструктуризации задолженности по платежам в федеральный бюджет на основании Постановления, Министерство финансов Российской Федерации в пятидневный срок с даты принятия решения о государственной регистрации выпуска ценных бумаг передает в Федеральную комиссию копии зарегистрированного решения о выпуске ценных бумаг и зарегистрированного проспекта эмиссии ценных бумаг.