Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 510 581. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

"ИНСТРУКЦИЯ ПО ВЕТЕРИНАРНОМУ КЛЕЙМЕНИЮ МЯСА" (утв. Минсельхозпродом РФ 28.04.94) (ред. от 05.06.2014 с изменениями, вступившими в силу с 23.08.2014)

Дата документа28.04.1994
Статус документаДействует
МеткиИнструкция · Перечень

3. Порядок клеймения мяса и субпродуктов

 
    3.1. На мясо всех видов животных оттиск ветеринарного клейма или штампа ставится в следующем порядке:
    - на мясные туши и полутуши - по одному в области каждой лопатки и бедра;
     - на каждую четвертину, куски шпига - по одному клейму;
    - на сердце, язык, легкие, печень, почки, голову - по одному клейму (обязательно для лабораторной ветсанэкспертизы);

Ведется подготовка документа. Ожидайте