Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 822. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

КОЛЛЕГИЯ ЕВРАЗИЙСКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОМИССИИ

 

РЕШЕНИЕ
от 19 августа 2014 г. N 131

 

О ПЕРЕЧНЕ ТОВАРОВ, В ОТНОШЕНИИ КОТОРЫХ НА 2015 ГОД УСТАНАВЛИВАЮТСЯ ТАРИФНЫЕ КВОТЫ, А ТАКЖЕ ОБЪЕМЫ ТАРИФНЫХ КВОТ ДЛЯ ВВОЗА ЭТИХ ТОВАРОВ НА ТЕРРИТОРИИ ГОСУДАРСТВ - ЧЛЕНОВ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА И ЕДИНОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО ПРОСТРАНСТВА

 
    В соответствии с Договором о Евразийской экономической комиссии от 18 ноября 2011 года и Регламентом работы Евразийской экономической комиссии, утвержденным Решением Высшего Евразийского экономического совета от 18 ноября 2011 г. N 1, на основании Соглашения об условиях и механизме применения тарифных квот от 12 декабря 2008 года и Договора о функционировании Таможенного союза в рамках многосторонней торговой системы от 19 мая 2011 года Коллегия Евразийской экономической комиссии решила:
    1. Утвердить прилагаемый перечень товаров, в отношении которых на 2015 год устанавливаются тарифные квоты, а также объемы тарифных квот для ввоза этих товаров на территории государств - членов Таможенного союза и Единого экономического пространства.
    2. Установить, что тарифные квоты, указанные в перечне, утвержденном настоящим Решением (далее - тарифные квоты), применяются в отношении ввозимых на единую таможенную территорию Таможенного союза товаров, помещаемых под таможенную процедуру выпуска для внутреннего потребления, за исключением товаров, происходящих и ввозимых из государств - участников СНГ.
    3. Установить, что в случае, если объем ввоза на территорию Республики Беларусь свинины (код 0203 ТН ВЭД ТС) в рамках тарифной квоты в течение первого полугодия 2015 года составит не менее 70 процентов от установленного объема тарифной квоты, указанный объем тарифной квоты на основании решения Коллегии Евразийской экономической комиссии подлежит увеличению в пределах до 40 тыс.