Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 042. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минюста РФ от 08.08.2014 N 170 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРИМЕРНОГО ПОЛОЖЕНИЯ ОБ ОПЛАТЕ ТРУДА РАБОТНИКОВ ФЕДЕРАЛЬНЫХ БЮДЖЕТНЫХ СУДЕБНО-ЭКСПЕРТНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ МИНИСТЕРСТВА ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ВИДУ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ "ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В ОБЛАСТИ АРХИТЕКТУРЫ; ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ; ГЕОЛОГО-РАЗВЕДОЧНЫЕ И ГЕОФИЗИЧЕСКИЕ РАБОТЫ; ГЕОДЕЗИЧЕСКАЯ И КАРТОГРАФИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ; ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В ОБЛАСТИ СТАНДАРТИЗАЦИИ И МЕТРОЛОГИИ; ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В ОБЛАСТИ ГИДРОМЕТЕОРОЛОГИИ И СМЕЖНЫХ С НЕЙ ОБЛАСТЯХ; ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, СВЯЗАННЫЕ С РЕШЕНИЕМ ТЕХНИЧЕСКИХ ЗАДАЧ, НЕ ВКЛЮЧЕННЫЕ В ДРУГИЕ ГРУППИРОВКИ"

Дата документа08.08.2014
Статус документаНе действует
МеткиПриказ · Положение
х
Документ не действует
Действующая редакция документа
У нас имеется более свежая редакция документа с полным содержимом изменений.

    
    Зарегистрировано в Минюсте России 12 августа 2014 г. N 33557
    


МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 8 августа 2014 г. N 170

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРИМЕРНОГО ПОЛОЖЕНИЯ ОБ ОПЛАТЕ ТРУДА РАБОТНИКОВ ФЕДЕРАЛЬНЫХ БЮДЖЕТНЫХ СУДЕБНО-ЭКСПЕРТНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ МИНИСТЕРСТВА ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ВИДУ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ "ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В ОБЛАСТИ АРХИТЕКТУРЫ; ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ; ГЕОЛОГО-РАЗВЕДОЧНЫЕ И ГЕОФИЗИЧЕСКИЕ РАБОТЫ; ГЕОДЕЗИЧЕСКАЯ И КАРТОГРАФИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ; ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В ОБЛАСТИ СТАНДАРТИЗАЦИИ И МЕТРОЛОГИИ; ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В ОБЛАСТИ ГИДРОМЕТЕОРОЛОГИИ И СМЕЖНЫХ С НЕЙ ОБЛАСТЯХ; ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, СВЯЗАННЫЕ С РЕШЕНИЕМ ТЕХНИЧЕСКИХ ЗАДАЧ, НЕ ВКЛЮЧЕННЫЕ В ДРУГИЕ ГРУППИРОВКИ"

 
    В целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 7 июля 2014 г. N 620 "О совершенствовании оплаты труда работников федеральных бюджетных судебно-экспертных учреждений Министерства юстиции Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2014, N 28, ст. 4062) и в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 5 августа 2008 г. N 583 "О введении новых систем оплаты труда работников федеральных бюджетных, автономных и казенных учреждений и федеральных государственных органов, а также гражданского персонала воинских частей, учреждений и подразделений федеральных органов исполнительной власти, в которых законом предусмотрена военная и приравненная к ней служба, оплата труда которых в настоящее время осуществляется на основе Единой тарифной сетки по оплате труда работников федеральных государственных учреждений" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 33, ст. 3852; N 40, ст. 4544; 2010, N 52 (ч. I), ст. 7104; 2012, N 21, ст. 2652; N 40, ст. 5456; 2013, N 5, ст. 396; 2014, N 4, ст. 373) приказываю:
    1. Утвердить прилагаемое Примерное положение об оплате труда работников федеральных бюджетных судебно-экспертных учреждений Министерства юстиции Российской Федерации по виду экономической деятельности "Деятельность в области архитектуры; инженерно-техническое проектирование; геологоразведочные и геофизические работы; геодезическая и картографическая деятельность; деятельность в области стандартизации и метрологии; деятельность в области гидрометеорологии и смежных с ней областях; виды деятельности, связанные с решением технических задач, не включенные в другие группировки" (далее - Примерное положение).
    2. Департаменту государственной службы и кадров (С.Н. Болтков) в течение месяца привести трудовые договоры с руководителями федеральных бюджетных судебно-экспертных учреждений Министерства юстиции Российской Федерации в соответствие с Примерным положением.
    3. Руководителям федеральных бюджетных судебно-экспертных учреждений Министерства юстиции Российской Федерации:
    организовать разработку и утверждение в установленном порядке положений об оплате труда (коллективных договоров, локальных нормативных актов);
    заключить дополнительные соглашения с работниками об изменении условий оплаты труда и привести с 1 августа 2014 г. систему оплаты труда работников учреждений в соответствие с Примерным положением;
    принять меры к оптимизации структуры и штатного расписания учреждения;
    предусмотреть средства на выплату материальной помощи в размере двух окладов (должностных окладов) в год при утверждении нормативных расходов на оплату труда работников федеральных бюджетных судебно-экспертных учреждений Министерства юстиции Российской Федерации.
    4. Признать утратившими силу:
    приказ Министерства юстиции Российской Федерации от 19 мая 2006 г. N 201 "Об утверждении Порядка установления доплат за выслугу лет работникам государственных судебно-экспертных учреждений Министерства юстиции Российской Федерации" (зарегистрирован Минюстом России 02.06.2006, регистрационный N 7912);
    приказ Министерства юстиции Российской Федерации от 16 февраля 2010 г. N 33 "Об утверждении Порядка премирования руководителей государственных судебно-экспертных учреждений Министерства юстиции Российской Федерации" (зарегистрирован Минюстом России 18.03.2010, регистрационный N 16651).
    5. Настоящий приказ вступает в силу с момента признания утратившим силу постановления Правительства Российской Федерации от 24 декабря 2007 г. N 925 "Об оплате труда работников государственных судебно-экспертных учреждений Министерства юстиции Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 53, ст. 6621).
    6. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.
 

Министр
А.КОНОВАЛОВ

 
 
 

ПРИМЕРНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОПЛАТЕ ТРУДА РАБОТНИКОВ ФЕДЕРАЛЬНЫХ БЮДЖЕТНЫХ СУДЕБНО-ЭКСПЕРТНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ МИНИСТЕРСТВА ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ВИДУ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ "ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В ОБЛАСТИ АРХИТЕКТУРЫ; ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ; ГЕОЛОГО-РАЗВЕДОЧНЫЕ И ГЕОФИЗИЧЕСКИЕ РАБОТЫ; ГЕОДЕЗИЧЕСКАЯ И КАРТОГРАФИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ; ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В ОБЛАСТИ СТАНДАРТИЗАЦИИ И МЕТРОЛОГИИ; ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В ОБЛАСТИ ГИДРОМЕТЕОРОЛОГИИ И СМЕЖНЫХ С НЕЙ ОБЛАСТЯХ; ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, СВЯЗАННЫЕ С РЕШЕНИЕМ ТЕХНИЧЕСКИХ ЗАДАЧ, НЕ ВКЛЮЧЕННЫЕ В ДРУГИЕ ГРУППИРОВКИ"

I. Общие положения

Ведется подготовка документа. Ожидайте