Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 804. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 августа 2014 г. N 835

 

О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО РЕГУЛИРОВАНИЮ ИМПОРТА МЯСА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА И МЯСА ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Министерству промышленности и торговли Российской Федерации представлять к 15 июня, 10 августа и 1 сентября очередного календарного года, начиная с 2014 года, в Министерство экономического развития Российской Федерации данные об объемах мяса крупного рогатого скота свежего или охлажденного (код ТН ВЭД ТС 0201), мяса крупного рогатого скота замороженного (код ТН ВЭД ТС 0202) (далее -мясо крупного рогатого скота) и замороженного обваленного мяса кур домашних (код ТН ВЭД ТС 0207 14 100 1) (далее - мясо птицы), в отношении которых в текущем календарном году выданы лицензии участникам внешнеторговой деятельности на их ввоз в Российскую Федерацию в пределах объемов тарифных квот, установленных на текущий календарный год, с учетом их распределения между третьими странами по состоянию на день, предшествующий отчетному.
    2. Федеральной таможенной службе представлять ежегодно, не позднее 15 июня и 10 августа, в Министерство экономического развития Российской Федерации имеющиеся на отчетную дату данные об объемах мяса крупного рогатого скота и мяса птицы, ввезенных в Российскую Федерацию в рамках тарифных квот на отчетную дату с учетом их распределения между третьими странами.
    3. Министерству экономического развития Российской Федерации в соответствии с обязательствами Российской Федерации в рамках Всемирной торговой организации: