Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 805. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 06.08.2014 N 773 "О ФИНАНСОВОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ ЗА СЧЕТ БЮДЖЕТНЫХ АССИГНОВАНИЙ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА МЕРОПРИЯТИЙ РЕГИОНАЛЬНЫХ ПРОГРАММ МОДЕРНИЗАЦИИ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ И Г. СЕВАСТОПОЛЯ"

Дата документа06.08.2014
Статус документаНе действует
МеткиПостановление · Правила · Методика
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 6 августа 2014 г. N 773

О ФИНАНСОВОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ ЗА СЧЕТ БЮДЖЕТНЫХ АССИГНОВАНИЙ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА МЕРОПРИЯТИЙ РЕГИОНАЛЬНЫХ ПРОГРАММ МОДЕРНИЗАЦИИ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ И Г. СЕВАСТОПОЛЯ

 
    В целях повышения качества и доступности медицинской помощи в Республике Крым и г. Севастополе Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые Правила финансового обеспечения за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета мероприятий региональных программ модернизации здравоохранения Республики Крым и г. Севастополя в 2014 году.
    2. В соответствии с пунктом 13 части 1 статьи 23 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов" направить в установленном порядке бюджетные ассигнования, предусмотренные Министерству финансов Российской Федерации по подразделу "Общеэкономические вопросы" раздела "Национальная экономика" классификации расходов бюджетов, в размере 1931,7 млн. рублей Министерству здравоохранения Российской Федерации на финансовое обеспечение мероприятий региональных программ модернизации здравоохранения Республики Крым и г. Севастополя.
    3. Министерству здравоохранения Российской Федерации и Министерству финансов Российской Федерации при формировании проекта федерального бюджета на 2015 год предусмотреть необходимые бюджетные ассигнования Министерству здравоохранения Российской Федерации на финансовое обеспечение мероприятий региональных программ модернизации здравоохранения Республики Крым и г. Севастополя в 2015 году в размере не менее 3863,3 млн. рублей.
    4. Настоящее постановление вступает в силу с даты его подписания.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
Д.МЕДВЕДЕВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 6 августа 2014 г. N 773

Ведется подготовка документа. Ожидайте