Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 28 июля 1997 г. N 792

 

О НЕКОТОРЫХ МЕРАХ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ВОЕННО-ТЕХНИЧЕСКИМ СОТРУДНИЧЕСТВОМ С ИНОСТРАННЫМИ ГОСУДАРСТВАМИ

 
    В целях повышения оперативности управления военно-техническим сотрудничеством с иностранными государствами и обеспечения монополии государства на экспорт и импорт вооружения и военной техники постановляю:
    1. Возложить на Председателя Правительства Российской Федерации непосредственную координацию деятельности Государственной компании по экспорту и импорту вооружений и военной техники "Росвооружение" и контроль за осуществлением военно-технического сотрудничества с иностранными государствами.
    2. Установить, что:
    Государственная компания по экспорту и импорту вооружений и военной техники "Росвооружение" находится в ведении Правительства Российской Федерации;
    генеральный директор Государственной компании по экспорту и импорту вооружений и военной техники "Росвооружение" назначается на должность и освобождается от должности Президентом Российской Федерации по представлению Председателя Правительства Российской Федерации.
    3. Правительству Российской Федерации привести устав Государственной компании по экспорту и импорту вооружений и военной техники "Росвооружение" в соответствие с гражданским законодательством Российской Федерации и настоящим Указом.
    4. Главному государственно-правовому управлению Президента Российской Федерации в 2-недельный срок внести предложения о внесении в указы и распоряжения Президента Российской Федерации изменений и дополнений, вытекающих из настоящего Указа.