Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 810. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 марта 2011 г. N 218

 

ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ НЕДИСКРИМИНАЦИОННОГО ДОСТУПА К УСЛУГАМ СУБЪЕКТОВ ЕСТЕСТВЕННЫХ МОНОПОЛИЙ ПО ТРАНСПОРТИРОВКЕ НЕФТИ (НЕФТЕПРОДУКТОВ) ПО МАГИСТРАЛЬНЫМ ТРУБОПРОВОДАМ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ НЕКОТОРЫХ АКТОВ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

(в ред. Постановления Правительства РФ от 16.08.2014 N 819)

 
    В целях обеспечения недискриминационного доступа к услугам субъектов естественных монополий по транспортировке нефти (нефтепродуктов) по магистральным трубопроводам в Российской Федерации Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые Правила обеспечения недискриминационного доступа к услугам субъектов естественных монополий по транспортировке нефти (нефтепродуктов) по магистральным трубопроводам в Российской Федерации.
    2. Министерству энергетики Российской Федерации в месячный срок утвердить форму заявки на получение услуг по транспортировке нефти (нефтепродуктов) по магистральным трубопроводам.
    3. Заменить в пункте 26 стандартов раскрытия информации субъектами естественных монополий, оказывающими услуги по транспортировке нефти и нефтепродуктов по магистральным трубопроводам, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 18 октября 2010 г. N 844 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 43, ст. 5514), слово "газа" словами "нефти и нефтепродуктов".
    4. Признать утратившими силу акты Правительства Российской Федерации по перечню согласно приложению.
    5. Настоящее постановление вступает в силу по истечении месяца со дня его подписания.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН

    
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ