Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 335. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 01.07.97 N 785 "О ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЕ СОЦИАЛЬНО - ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ НА 1998-2000 ГОДЫ"

Дата документа01.07.1997
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Программа

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 1 июля 1997 г. N 785

О ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЕ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ НА 1998-2000 ГОДЫ

 
    В целях стабилизации социально-экономического развития Брянской области Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемую Федеральную целевую программу социально-экономического развития Брянской области на 1998-2000 годы (далее именуется - Программа), разработанную администрацией Брянской области в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 30 октября 1996 г. N 1286 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 45, ст. 5127) и представленную Министерством экономики Российской Федерации по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации и другими заинтересованными федеральными органами исполнительной власти.
    2. Утвердить Министерство экономики Российской Федерации государственным заказчиком - координатором Программы.
    Определить государственных заказчиков Программы (по направлениям):
    Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий - по вопросам социальной защиты населения от последствий радиоактивного поражения территорий в результате аварии на Чернобыльской АЭС;
    Министерство сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации - по вопросам развития агропромышленного комплекса;
    Министерство транспорта Российской Федерации, Министерство путей сообщения Российской Федерации и Федеральную авиационную службу России - по вопросам развития транспорта;
    Государственный комитет Российской Федерации по жилищной и строительной политике - по вопросам жилищного строительства и развития строительного комплекса;
    Министерство топлива и энергетики Российской Федерации - по вопросам развития топливно-энергетического комплекса.
    Разрешить государственным заказчикам Программы передавать на договорной основе выполнение части своих функций администрации Брянской области, другим организациям, предприятиям и учреждениям.
    3. Государственным заказчикам Программы совместно с администрацией Брянской области представлять ежегодно, начиная с 1998 года, в установленном порядке на рассмотрение Комиссии по инвестиционным конкурсам при Министерстве экономики Российской Федерации проекты, включенные в Программу.
    Министерству экономики Российской Федерации и Министерству финансов Российской Федерации предусматривать при формировании проектов прогноза социально-экономического развития Российской Федерации и федерального бюджета выделение средств для реализации Программы с учетом результатов рассмотрения проектов указанной Комиссией.
    4. Министерству экономики Российской Федерации совместно с другими государственными заказчиками Программы и администрацией Брянской области ежегодно представлять в Правительство Российской Федерации доклад о ходе реализации Программы.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

 
 
 

Утверждена
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 1 июля 1997 г. N 785

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ЦЕЛЕВАЯ ПРОГРАММА
СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ НА 1998 - 2000 ГОДЫ

ПАСПОРТ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ НА 1998-2000 ГОДЫ

Ведется подготовка документа. Ожидайте