Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 746. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗНАЧЕЙСТВО

 

ПИСЬМО
от 14 августа 2014 г. N 42-7.4-05/5.0-505

 

ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ПОСТУПЛЕНИЙ НА СЧЕТА ПО УЧЕТУ СРЕДСТВ БЮДЖЕТНЫХ И АВТОНОМНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ

 
    Федеральное казначейство в целях совершенствования процедур учета и уточнения поступлений на счета, открытые территориальным органам Федерального казначейства (далее - органы Федерального казначейства) в учреждениях Центрального банка Российской Федерации на балансовых счетах N 40501 "Счета организаций, находящихся в федеральной собственности. Финансовые организации", N 40601 "Счета организаций, находящихся в государственной (кроме федеральной) собственности. Финансовые организации", N 40701 "Счета негосударственных организаций. Финансовые организации" для учета средств бюджетных и автономных учреждений (далее - счета по учету средств организаций), сообщает.
    1. В соответствии с положениями Порядка проведения территориальными органами Федерального казначейства кассовых операций со средствами бюджетных учреждений, утвержденного приказом Федерального казначейства от 19.07.2013 N 11н, и Порядка проведения территориальными органами Федерального казначейства кассовых операций со средствами автономных учреждений, утвержденного приказом Федерального казначейства от 08.12.2011 N 15н, денежные средства, зачисленные на счета по учету средств организаций по расчетным документам, в которых отсутствует информация, позволяющая определить принадлежность поступивших сумм к клиенту, или в расчетном документе не указан или указан ошибочный номер соответствующего лицевого счета клиента, учитываются в составе общего остатка на соответствующем счете по учету средств организаций.