Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 30 августа 2014 г. N 878

 

О РАЗМЕРЕ ДЕНЕЖНОЙ КОМПЕНСАЦИИ, ВЫПЛАЧИВАЕМОЙ СОТРУДНИКАМ ОРГАНОВ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ И ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ ВЗАМЕН ПОЛОЖЕННОЙ ПО НОРМАМ СНАБЖЕНИЯ ФОРМЕННОЙ ОДЕЖДЫ

 
    В соответствии с пунктом 132 Положения о правоохранительной службе в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 5 июня 2003 г. N 613 "О правоохранительной службе в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ", Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Сотрудники органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ имеют право на получение взамен предметов форменной одежды, положенных по нормам снабжения вещевым довольствием сотрудников N 1 - 4, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 12 октября 2013 г. N 920 "О форменной одежде, знаках различия по специальным званиям и нормах снабжения вещевым довольствием сотрудников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ", денежной компенсации в размере стоимости указанных предметов.
    2. Стоимость предметов форменной одежды, указанных в пункте 1 настоящего постановления, для выплаты денежной компенсации сотрудникам органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ устанавливается Федеральной службой Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков на основании закупочных цен на указанные предметы.