Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте России 28 мая 2013 г. N 28551
    


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ТАМОЖЕННАЯ СЛУЖБА

 

ПРИКАЗ
от 26 марта 2013 г. N 579

 

ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ ПЕРЕЧНЯ МЕСТ ПРИБЫТИЯ НА ТАМОЖЕННУЮ ТЕРРИТОРИЮ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ИЛИ УБЫТИЯ С ЭТОЙ ТЕРРИТОРИИ, В КОТОРЫХ ПРИМЕНЯЕТСЯ СИСТЕМА ДВОЙНОГО КОРИДОРА, А ТАКЖЕ ПОРЯДКА ЕГО ФОРМИРОВАНИЯ

 

(в ред. Приказов ФТС РФ от 10.07.2014 N 1339, от 11.02.2015 N 231)

 
    На основании пункта 2 статьи 6 Соглашения между Правительством Российской Федерации, Правительством Республики Беларусь и Правительством Республики Казахстан "О порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу Таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском" от 18 июня 2010 г. приказываю:
    1. Определить перечень мест прибытия на таможенную территорию Таможенного союза или убытия с этой территории, в которых применяется система двойного коридора (далее - Перечень) (приложение).
    2. Федеральной таможенной службе принимать решение о включении пунктов пропуска через государственную границу Российской Федерации (далее - пункты пропуска) в Перечень на основании обращений региональных таможенных управлений и таможен, непосредственно подчиненных ФТС России, в регионе деятельности которых располагаются пункты пропуска, с обоснованием необходимости такого включения в Перечень, а также с учетом пропускной способности (проектной и фактической), надлежащего оборудования и наличия необходимых технологических помещений (территорий), в том числе с приложением схем планируемого расположения "зеленого" и "красного" коридоров, предусмотренных Требованиями, применяемыми к обустройству системы двойного коридора в местах прибытия товаров на таможенную территорию Таможенного союза и убытия с этой территории, утвержденными Решением Комиссии Таможенного союза от 20 мая 2010 г.