Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 056. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 09.02.2007 N 90 (ред. от 20.01.2015 с изменениями, вступившими в силу с 01.02.2015) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРИМЕРНОГО КОНЦЕССИОННОГО СОГЛАШЕНИЯ В ОТНОШЕНИИ ОБЪЕКТОВ КУЛЬТУРЫ, СПОРТА, ОРГАНИЗАЦИИ ОТДЫХА ГРАЖДАН И ТУРИЗМА И ИНЫХ ОБЪЕКТОВ СОЦИАЛЬНО-КУЛЬТУРНОГО НАЗНАЧЕНИЯ"

Дата документа09.02.2007
Статус документаДействует
МеткиПостановление

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 9 февраля 2007 г. N 90

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРИМЕРНОГО КОНЦЕССИОННОГО СОГЛАШЕНИЯ В ОТНОШЕНИИ ОБЪЕКТОВ КУЛЬТУРЫ, СПОРТА, ОРГАНИЗАЦИИ ОТДЫХА ГРАЖДАН И ТУРИЗМА И ИНЫХ ОБЪЕКТОВ СОЦИАЛЬНО-КУЛЬТУРНОГО НАЗНАЧЕНИЯ

(в ред. Постановлений Правительства РФ от 29.08.2014 N 873, от 20.01.2015 N 27)

 
    В соответствии с частью 4 статьи 10 Федерального закона "О концессионных соглашениях" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемое примерное концессионное соглашение в отношении объектов культуры, спорта, организации отдыха граждан и туризма и иных объектов социально-культурного назначения.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 20.01.2015 N 27)
    2. Концессионное соглашение в отношении конкретных объектов культуры, спорта, организации отдыха граждан и туризма и иных объектов социально-культурного назначения заключается в соответствии с примерным концессионным соглашением, утвержденным настоящим постановлением, и может содержать не противоречащие законодательству Российской Федерации положения, не урегулированные этим примерным концессионным соглашением.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 20.01.2015 N 27)
    3. Концессионные соглашения в отношении объектов культуры, спорта, организации отдыха граждан и туризма и иных объектов социально-культурного назначения, которые являются объектами культурного наследия (памятниками истории и культуры) народов Российской Федерации или в состав имущества которых входят объекты культурного наследия (памятники истории и культуры) народов Российской Федерации, находящиеся в федеральной собственности, собственности субъектов Российской Федерации и муниципальной собственности, заключаются с учетом требований законодательства об охране объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации.

Ведется подготовка документа. Ожидайте