Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 805. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 2 августа 1997 г. N 971

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ О ЗАКУПКЕ И ПОСТАВКЕ ЭТИЛОВОГО СПИРТА ИЗ ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, УТВЕРЖДЕННОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 1 МАРТА 1997 Г. N 237

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    Изложить пункты 5 и 6 Положения о закупке и поставке этилового спирта из пищевого сырья на территории Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 1 марта 1997 г. N 237 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 10, ст. 1178), в следующей редакции:
    "5. Для обеспечения контроля со стороны государства за производством и использованием спирта Министерство сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации осуществляет координацию поставок спирта, регистрирует и контролирует объемы его отпуска на основании установленной документации.
    Объемы поставок спирта для медицинских и ветеринарных целей указываются Министерством сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации отдельной строкой.
    Реализация спирта без регистрации объемов поставки Министерством сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации не производится.
    Поставка спирта для предприятий с объемом производства алкогольной продукции в пересчете на абсолютный алкоголь не более 0,02 млн. дал в год производится в счет общей квоты, выделенной соответствующему субъекту Российской Федерации.
    6. Основанием для отказа Министерства сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации в регистрации объемов поставки спирта или ее аннулирования является:
    отсутствие у спиртопроизводящего предприятия или потребителя спирта лицензии на соответствующий вид деятельности;
    приостановление или аннулирование лицензии на соответствующий вид деятельности;
    превышение установленных квот на закупку спирта;
    использование спирта не по назначению".
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН