Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ

 

ПИСЬМО
от 13 мая 2004 г. N 03-36ин/17-03

 

О ВЫДАЧЕ ЛИЦЕНЗИЙ НА ПРАВО ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

 
    В связи с запросами, поступающими от руководителей образовательных учреждений и научных организаций о выдаче им лицензий на право осуществления образовательной деятельности и приложений к ним после 09.03.2004, сообщаю следующее.
    Выдача лицензий и приложений к ним временно прекращена в связи с упразднением ранее действовавших федеральных органов исполнительной власти Указом Президента Российской Федерации от 09.03.2004 N 314 "О системе и структуре федеральных органов исполнительной власти".
    До возобновления оформления и выдачи лицензий и приложений к ним в соответствии с пунктом 25 вышеупомянутого Указа Президента Российской Федерации и пунктом 1 распоряжения Правительства Российской Федерации от 18.03.2004 N 379-р Министерство предлагает осуществлять образовательную деятельность на основании лицензий на право ведения образовательной деятельности старого образца, представленных на переоформление согласно письму Минобразования России от 21.11.2003 N 17-55-334ин/10 и на основании Приказов Минобразования России "О лицензировании..." или "О переоформлении лицензии...", изданных с 10.03.2004.
    Лицензии и приложения к ним будут оформлены и выданы в установленном порядке после завершения формирования федеральных органов исполнительной власти Российской Федерации на основании ранее изданных приказов и решений Минобразования России.