Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 776. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

 

ПРИКАЗ
от 18 марта 2014 г. N ММВ-7-6/87@

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПРИЛОЖЕНИЯ К ПРИКАЗУ ФНС РОССИИ ОТ 20.12.2010 N ММВ-7-6/741@

 
    В целях актуализации порядка разработки и ввода в действие форм налоговых деклараций (расчетов) и иных документов, служащих основанием для исчисления и уплаты налогов и сборов, порядков их заполнения и форматов представления их в электронном виде приказываю:
    1. Внести следующие изменения и дополнения в приложения к приказу ФНС России от 20.12.2010 N ММВ-7-6/741@ "О порядке разработки проектов новых форм налоговых деклараций (расчетов) и иных документов, служащих основанием для исчисления и уплаты налогов и сборов, порядков их заполнения и форматов представления их в электронном виде" (далее - Приказ):
    1.1. В приложении N 1 "Регламент разработки и ввода в действие форм налоговых деклараций (расчетов) и иных документов, служащих основанием для исчисления и уплаты налогов и сборов, порядков их заполнения и форматов представления их в электронном виде" к Приказу:
    1.1.1. По тексту слова "Управление информатизации" в соответствующем падеже заменить словами "Управление информационных технологий" в соответствующем падеже;
    1.1.2. В пункте 4 слова "Управление налогообложения и Управление имущественных налогов" заменить словами "Управление налогообложения юридических лиц и Управление налогообложения имущества и доходов физических лиц";
    1.1.3. Пункт 13 дополнить подпунктом 13.3 следующего содержания:
    "13.3. Управление информационных технологий начиная со следующего дня после исполнения подразделением-инициатором пункта 13.1.2 настоящего Регламента в трехдневный срок обеспечивает размещение на сайте ФНС России контрольных соотношений к налоговым декларациям (расчетам).".
    1.2. В приложении N 2 "Единые требования для разработки форм налоговых деклараций и иных документов, служащих основанием для исчисления и уплаты налогов и сборов и порядков их заполнения" к Приказу: