Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 833. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 18 июня 1993 г. N ЮИ-16/2315-ИН

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ФИНАНСОВОЙ САНКЦИИ ЗА ОТКАЗ ОТ РЕГИСТРАЦИИ В КАЧЕСТВЕ ПЛАТЕЛЬЩИКА СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ В ПФР

 
    В соответствии с пунктом 2 Порядка уплаты страховых взносов работодателями и гражданами в Пенсионный фонд Российской Федерации (России), утвержденного Постановлением Верховного Совета Российской Федерации от 27 декабря 1991 г. N 2122-1 (в редакции Постановления Верховного Совета Российской Федерации от 11 февраля 1993 г. N 4460-1), работодатели и иные плательщики страховых взносов (далее - работодатели) регистрируются у уполномоченных ПФР в районах и городах. Вновь созданные предприятия, учреждения и организации регистрируются в качестве плательщиков страховых взносов в 30-дневный срок со дня их учреждения.
    При выявлении нарушения указанных требований работодатель, в том числе уплачивавший страховые взносы, извещается уполномоченным ПФР о необходимости регистрации в порядке, установленном Постановлением Правления ПФР от 15 сентября 1992 г. N 157.
    Уведомление, направленное работодателю, регистрируется в журнале согласно Приложению к настоящему письму. Квитанция об отправлении заказного письма, а также документ, подтверждающий вручение почтового отправления, хранятся в специальном деле.
 

Первый заместитель
Председателя Правления
Ю.ИВАКИН

 
    

Приложение
к письму ПФР
от 18 июня 1993 г. N ЮИ-16/2315-ИН

 
 

ЖУРНАЛ
РЕГИСТРАЦИИ УВЕДОМЛЕНИЙ, НАПРАВЛЯЕМЫХ РАБОТОДАТЕЛЯМ И ИНЫМ ПЛАТЕЛЬЩИКАМ СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ