Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 8 апреля 1997 г. N 3-Д1-14

 

О СОСТАВЛЕНИИ ГОДОВЫХ ОТЧЕТОВ ОБ ИСПОЛНЕНИИ БЮДЖЕТОВ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА 1996 ГОД

 
    Министерство финансов Российской Федерации сообщает, что при составлении отчетов об исполнении бюджетов субъектов Российской Федерации за 1995 год следует руководствоваться Классификацией доходов и расходов бюджетов в Российской Федерации, утвержденной Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 29.12.94 N 177, а также Приложением к настоящему письму.
    Для сдачи годового отчета об исполнении бюджетов за 1996 год командируйте в Министерство финансов Российской Федерации главного бухгалтера 30 мая 1997 года (дата прибытия) сроком на 5 дней.
 

Заместитель Министра
А.В.СМИРНОВ

 

Заместитель начальника
Главного управления
федерального казначейства
Ю.И.ДРЫГИН

 
 

Приложение
к письму Министерства финансов
Российской Федерации
от 8 апреля 1997 г. N 3-Д1-14

 

УКАЗАНИЯ
ПО СОСТАВЛЕНИЮ ГОДОВЫХ ОТЧЕТОВ ОБ ИСПОЛНЕНИИ БЮДЖЕТОВ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    1. В годовом отчете об исполнении бюджета не подлежат заполнению показатели главных разделов и подразделов ведомственной, экономической структуры и др., отсутствующие в Классификации и не разрешенные настоящими Указаниями.
    2. Министерство финансов Российской Федерации принимает исправления данных отчетности, оформленные в установленном порядке, в течение 10 дней после сдачи отчета в Министерстве финансов Российской Федерации.
    3. Остатки денежных средств бюджета на конец года, находящиеся в учреждениях банков, подтверждаются справками, представляемыми одновременно с отчетом.
    Остатки бюджетных средств по учреждениям, счета для которых открыты в банках других субъектов Российской Федерации, взаимно согласовываются финансовыми органами и показываются в отчете по их принадлежности.