Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 19 марта 2004 г. N 5683
    


 

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗАНИЕ
от 1 марта 2004 г. N 1390-У

 

О ПОРЯДКЕ ИНФОРМИРОВАНИЯ КРЕДИТНЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ ЦЕНТРАЛЬНОГО БАНКА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ В СВОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНТЕРНЕТ-ТЕХНОЛОГИЙ

 
    1. Настоящее Указание разработано на основании статьи 57 Федерального закона "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 28, ст. 2790) и в соответствии с решением Совета директоров Банка России (протокол заседания Совета директоров Банка России от 30.01.2004 N 3) устанавливает порядок информирования кредитными организациями Банка России об использовании в своей деятельности технологий, основанных на телекоммуникациях через Интернет (далее - интернет-технологии).
    2. Кредитные организации представляют в территориальные учреждения Банка России, осуществляющие надзор за их деятельностью, отчет по форме 0409070 "Сведения об использовании кредитной организацией интернет-технологий", приведенной в приложении 1 к настоящему Указанию (далее - отчет по форме 0409070), составленный в соответствии с Порядком составления Сведений об использовании кредитной организацией интернет-технологий, приведенным в приложении 2 к настоящему Указанию. Отчет по форме 0409070 представляется на бумажных и (или) электронных носителях информации.
    3. В первый раз отчет по форме 0409070 представляется всеми кредитными организациями в течение одного календарного месяца со дня вступления настоящего Указания в силу.