Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 832. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ИНФОРМАЦИЯ
от 18 сентября 2014 г. N 14

 

ПРИМЕРНЫЙ ДОГОВОР НА ПРОВЕДЕНИЕ АУДИТА БУХГАЛТЕРСКОЙ (ФИНАНСОВОЙ) ОТЧЕТНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ

 

Одобрен Советом
по аудиторской деятельности
18 сентября 2014 г.,
протокол N 14

    

г. [...] "___" _________ 201___ г.

 
    [указать полное наименование организации-заказчика], (именуемое в дальнейшем "Заказчик"), в лице [должность, ФИО], действующего на основании [Устава или доверенности N___ от ___], с одной стороны, и [указать полное наименование аудиторской организации], (именуемое в дальнейшем "Исполнитель"), в лице [должность, ФИО], действующего на основании [Устава или доверенности N___ от___], с другой стороны, (также совместно именуемые в дальнейшем "Стороны" или по отдельности "Сторона"), заключили настоящий договор о нижеследующем.
 

1. Предмет договора

 
    1.1. Исполнитель обязуется провести аудит бухгалтерской (финансовой) отчетности Заказчика [и его дочерних обществ] за период [указать период проверки], подготовленной в соответствии с [российскими правилами составления бухгалтерской отчетности] [Международными стандартами финансовой отчетности], (именуемая в дальнейшем "бухгалтерская (финансовая) отчетность Заказчика"), а Заказчик обязуется оплатить эти услуги.
    1.2. Целью аудита является выражение мнения о достоверности бухгалтерской (финансовой) отчетности Заказчика. Исполнитель выражает свое мнение о достоверности бухгалтерской (финансовой) отчетности Заказчика во всех существенных отношениях.
    1.3. Аудит проводится на выборочной основе и включает изучение на основе тестирования доказательств, подтверждающих числовые значения в бухгалтерской (финансовой) отчетности Заказчика и раскрытие в ней информации о финансово-хозяйственной деятельности.