Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 816. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

 

ОБ ОБРАЗОВАНИИ МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО УЧАСТИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В "ВОСЬМЕРКЕ"

 
    В целях усиления взаимодействия федеральных органов исполнительной власти в рамках сотрудничества Российской Федерации с ведущими индустриальными государствами:
    1. Образовать Межведомственную комиссию по участию Российской Федерации в "восьмерке" (далее именуется - Межведомственная комиссия).
    2. Утвердить прилагаемые Положение о Межведомственной комиссии по участию Российской Федерации в "восьмерке" и ее состав (не приводится).
    3. Утвердить заместителя Руководителя Администрации Президента Российской Федерации, представителя Президента Российской Федерации по делам группы ведущих индустриальных государств и связям с представителями лидеров стран, входящих в "Группу семи", Лившица А.Я. председателем Межведомственной комиссии.
    4. Председателю Межведомственной комиссии в 2-месячный срок представить на утверждение в установленном порядке концепцию деятельности Российской Федерации в "восьмерке", а также предложения о реализации договоренностей, достигнутых на встрече глав государств и правительств "восьмерки" в Денвере (США) 21-22 июня 1997 г., и подготовке к встрече в рамках "восьмерки" в Бирмингеме (Великобритания).
    5. Правительству Российской Федерации в месячный срок привести свои решения в соответствие с настоящим распоряжением.
    6. Внести в распоряжение Президента Российской Федерации от 27 мая 1994 г. N 263-рп "Об образовании Межведомственной комиссии Российской Федерации по сотрудничеству с международными финансово-экономическими организациями и "Группой семи" следующие изменения: