Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 937. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 14.08.97 N 318-рп "ОБ ОБРАЗОВАНИИ МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО УЧАСТИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В "ВОСЬМЕРКЕ"

Дата документа14.08.1997
Статус документаНе действует
МеткиРаспоряжение · Положение
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

 

ОБ ОБРАЗОВАНИИ МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО УЧАСТИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В "ВОСЬМЕРКЕ"

 
    В целях усиления взаимодействия федеральных органов исполнительной власти в рамках сотрудничества Российской Федерации с ведущими индустриальными государствами:
    1. Образовать Межведомственную комиссию по участию Российской Федерации в "восьмерке" (далее именуется - Межведомственная комиссия).
    2. Утвердить прилагаемые Положение о Межведомственной комиссии по участию Российской Федерации в "восьмерке" и ее состав (не приводится).
    3. Утвердить заместителя Руководителя Администрации Президента Российской Федерации, представителя Президента Российской Федерации по делам группы ведущих индустриальных государств и связям с представителями лидеров стран, входящих в "Группу семи", Лившица А.Я. председателем Межведомственной комиссии.
    4. Председателю Межведомственной комиссии в 2-месячный срок представить на утверждение в установленном порядке концепцию деятельности Российской Федерации в "восьмерке", а также предложения о реализации договоренностей, достигнутых на встрече глав государств и правительств "восьмерки" в Денвере (США) 21-22 июня 1997 г., и подготовке к встрече в рамках "восьмерки" в Бирмингеме (Великобритания).