Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 947. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

РАСПОРЯЖЕНИЕ ГТК РФ N 01-16/44, Администрации Калининградской области N 268-р от 10.07.97 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПРИЛОЖЕНИЕ 1 К РАСПОРЯЖЕНИЮ АДМИНИСТРАЦИИ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ И ГТК РОССИИ ОТ 27.05.96 N 263-Р/01-16/35 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ "ПОРЯДКА ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПРОИСХОЖДЕНИЯ ТОВАРОВ ИЗ ОСОБОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЗОНЫ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ"

Дата документа10.07.1997
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиРаспоряжение
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 01-16/44

 

АДМИНИСТРАЦИЯ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
N 268-р

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 10 июля 1997 года

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПРИЛОЖЕНИЕ 1 К РАСПОРЯЖЕНИЮ АДМИНИСТРАЦИИ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ И ГТК РОССИИ ОТ 27.05.96 N 263-Р/01-16/35 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ "ПОРЯДКА ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПРОИСХОЖДЕНИЯ ТОВАРОВ ИЗ ОСОБОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЗОНЫ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ"

 
    1. Изложить "Порядок определения происхождения товаров из Особой экономической зоны в Калининградской области", утвержденный вышеуказанным распоряжением, в следующей редакции согласно Приложению.
    2. Настоящее распоряжение вступает в силу через десять дней с момента его подписания.
 

Врио Председателя
Государственного таможенного комитета
Российской Федерации
(подпись)

 

Глава администрации (губернатор)
Калининградской области
Л.ГОРБЕНКО

 
    

Приложение
к распоряжению
от 10 июля 1997 г. N 268-р/01-16/44

 

Приложение 1
к распоряжению
от 27 мая 1996 г. N 263-р/01-16/35

 

ПОРЯДОК
ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПРОИСХОЖДЕНИЯ ТОВАРОВ ИЗ ОСОБОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЗОНЫ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

 
    1. Товары считаются происходящими из Особой экономической зоны в Калининградской области (далее - Особая экономическая зона), если они полностью произведены или подвергнуты достаточной переработке на территории Особой экономической зоны, а также продукция морского промысла, добытая и/или произведенная в Мировом океане судами, принадлежащими хозяйствующим субъектам Особой экономической зоны, либо судами, арендованными (зафрахтованными) этими лицами.
    К товарам, полностью произведенным на территории Особой экономической зоны, относятся товары, считающиеся полностью произведенными в Российской Федерации в соответствии со статьей 27 Закона Российской Федерации "О таможенном тарифе".
    2. Товары считаются подвергнутыми достаточной переработке на территории Особой экономической зоны при одновременном выполнении следующих условий:
    2.1. для электроники и сложной бытовой техники (Приложение 1):
    - изменение классификационного кода товара по ТН ВЭД СНГ на уровне любого из первых четырех знаков, а для отдельных товаров (Приложение 2) - на уровне 5-го знака, произошедшее в результате переработки товара;