Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 313. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 15.08.97 N 1018 "О ВВЕДЕНИИ ОТЧЕТНОСТИ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СПЕЦИАЛЬНЫХ МАРОК ОРГАНИЗАЦИЯМИ - ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ"

Дата документа15.08.1997
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 августа 1997 г. N 1018

О ВВЕДЕНИИ ОТЧЕТНОСТИ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СПЕЦИАЛЬНЫХ МАРОК ОРГАНИЗАЦИЯМИ - ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ

 
    В целях усиления контроля за использованием специальных марок, применяемых для маркировки алкогольной продукции, произведенной на территории Российской Федерации, Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Ввести с 1 августа 1997 г. ежемесячную отчетность организаций - производителей алкогольной продукции об использовании специальных марок, приобретенных для маркировки этой продукции, а также о начислении и уплате акцизов на алкогольную продукцию по формам согласно приложению.
    2. Установить, что отчеты представляются в 20-дневный срок после окончания отчетного месяца всеми организациями - производителями алкогольной продукции начиная с сентября 1997 г.
    Отчеты представляются в территориальные органы Государственной налоговой службы Российской Федерации по месту приобретения специальных марок (с приложением копий платежных поручений с отметкой банка, подтверждающих уплату акцизов на алкогольную продукцию).

Ведется подготовка документа. Ожидайте