Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 784. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

УКАЗ Президента РФ от 20.08.97 N 908 "О ФЕДЕРАЛЬНОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ УНИТАРНОМ ПРЕДПРИЯТИИ "ПРОМЭКСПОРТ"

Дата документа20.08.1997
Статус документаНе действует
МеткиУказ
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 20 августа 1997 г. N 908

 

О ФЕДЕРАЛЬНОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ УНИТАРНОМ ПРЕДПРИЯТИИ "ПРОМЭКСПОРТ"

 
    В целях реализации за рубежом высвобождаемых из состава Вооруженных Сил Российской Федерации вооружения и военной техники, направления полученных средств на осуществление военной реформы постановляю:
    1. Установить, что реализация за рубежом высвобождаемых из состава Вооруженных Сил Российской Федерации вооружения и военной техники, комплектующих изделий и запасных частей к ним, а также боеприпасов в связи с проводимой военной реформой осуществляется преимущественно государственным посредником - федеральным государственным унитарным предприятием "Промэкспорт".
    2. Установить, что решение о высвобождении вооружения и военной техники, комплектующих изделий и запасных частей к ним, а также боеприпасов из состава Вооруженных Сил Российской Федерации в связи с проводимыми мероприятиями по военной реформе принимается Министерством обороны Российской Федерации.
    3. Установить, что средства, получаемые при реализации высвобождаемых из состава Вооруженных Сил Российской Федерации вооружения и военной техники, комплектующих изделий и запасных частей к ним, а также боеприпасов, зачисляются в полном объеме (кроме комиссионных и расходов на транспортировку и страхование) на специальный счет Министерства обороны Российской Федерации для финансирования мероприятий, связанных с осуществлением военной реформы, в том числе для обеспечения социальной защиты военнослужащих.
    4. Назначить по представлению Председателя Правительства Российской Федерации генеральным директором федерального государственного унитарного предприятия "Промэкспорт" Филимонова Вячеслава Евгеньевича.