Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 20 августа 1997 г. N 910

 

О ФЕДЕРАЛЬНОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ УНИТАРНОМ ПРЕДПРИЯТИИ "ГОСУДАРСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ "РОСВООРУЖЕНИЕ"

 
    В целях реализации мер по усилению государственного контроля внешнеторговой деятельности в сфере военно-технического сотрудничества Российской Федерации с иностранными государствами постановляю:
    1. Установить, что федеральное государственное унитарное предприятие "Государственная компания "Росвооружение" является правопреемником Государственной компании по экспорту и импорту вооружений и военной техники "Росвооружение".
    2. Правительству Российской Федерации в 2-месячный срок образовать из представителей федеральных органов исполнительной власти наблюдательную комиссию по контролю деятельности федерального государственного унитарного предприятия "Государственная компания "Росвооружение".
    3. Назначить по представлению Председателя Правительства Российской Федерации генеральным директором федерального государственного унитарного предприятия "Государственная компания "Росвооружение" Ананьева Евгения Николаевича. Ананьеву Е.Н. в 2-месячный срок согласовать с Министерством обороны Российской Федерации и представить в наблюдательную комиссию, образуемую в соответствии с пунктом 2 настоящего Указа проект ее штатного расписания и предложения по составу ее руководства.
    4. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.
 

Президент
Российской Федерации
Б.ЕЛЬЦИН