Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 810. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 20 августа 1997 г. N 1052

 

О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ РАБОТ ПО ЭКСГУМАЦИИ И ИДЕНТИФИКАЦИИ ТЕЛ ПОГИБШИХ В ПЕРИОД ВООРУЖЕННОГО КОНФЛИКТА НА ТЕРРИТОРИИ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

 
    В целях обеспечения работ по эксгумации и идентификации тел погибших в период вооруженного конфликта на территории Чеченской Республики Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Министерству обороны Российской Федерации, Министерству внутренних дел Российской Федерации, Министерству здравоохранения Российской Федерации, Министерству Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий совместно с другими заинтересованными федеральными органами исполнительной власти и органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации разработать и в месячный срок представить в Правительство Российской Федерации план мероприятий по организации и осуществлению работ, связанных с поиском мест захоронения, эксгумацией, идентификацией и перезахоронением тел погибших в период вооруженного конфликта на территории Чеченской Республики и развертыванием пункта эксгумации и первичной обработки тел в г. Грозном, с обоснованием предполагаемых затрат, учитывающих в том числе решение вопросов страхования лиц, участвующих в работе, и техники.
    Полномочному представителю Правительства Российской Федерации в Чеченской Республике принять участие в разработке указанного плана.
    2. Министерству Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, Министерству здравоохранения Российской Федерации, Министерству обороны Российской Федерации и Министерству внутренних дел Российской Федерации определить количество поисково-эксгумационных групп, их организационную структуру, систему, порядок и условия комплектования на контрактной основе, а также необходимое для их деятельности оснащение, технику и материальные средства.