Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 30 сентября 2014 г. N 13-3798

 

О ПЕРЕЧНЕ РЕЦЕНЗИРУЕМЫХ НАУЧНЫХ ИЗДАНИЙ

 
    В соответствии с приказом Минобрнауки России от 25 июля 2014 г. N 793 "Об утверждении правил формирования в уведомительном порядке перечня рецензируемых научных изданий, в которых должны быть опубликованы основные научные результаты диссертаций на соискание ученой степени кандидата наук, на соискание ученой степени доктора наук и требований к рецензируемым научным изданиям для включения в перечень рецензируемых научных изданий, в которых должны быть опубликованы основные научные результаты диссертаций на соискание ученой степени кандидата наук, на соискание ученой степени доктора наук" (зарегистрирован Минюстом России 25 августа 2014 г., регистрационный N 33863) Минобрнауки России формирует перечень рецензируемых научных изданий, в которых должны быть опубликованы основные научные результаты диссертаций на соискание ученой степени кандидата наук, на соискание ученой степени доктора наук (далее - Перечень). Приказом определен порядок направления в Минобрнауки России заявлений о включении рецензируемого научного издания в Перечень и список представляемых документов. С приказом можно ознакомиться на официальном сайте Высшей аттестационной комиссии при Министерстве образования и науки Российской Федерации в сети "Интернет" (далее - сайт ВАК) по адресу http://vak.ed.gov.ru.
    Перечень будет сформирован в срок до 30 июня 2015 г. на основании ходатайств, направленных в установленном порядке после вступления в силу приказа Минобрнауки России от 25 июля 2014 г.