Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 747. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 11 августа 1997 г. N 1374
    


 

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ГОРНЫЙ И ПРОМЫШЛЕННЫЙ НАДЗОР РОССИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 18 июня 1997 г. N 21

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ "ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ТЕХНИЧЕСКОГО РАССЛЕДОВАНИЯ И УЧЕТА УТРАТ ВЗРЫВЧАТЫХ МАТЕРИАЛОВ В ОРГАНИЗАЦИЯХ, НА ПРЕДПРИЯТИЯХ И ОБЪЕКТАХ, ПОДКОНТРОЛЬНЫХ ГОСГОРТЕХНАДЗОРУ РОССИИ"

 
    Федеральный горный и промышленный надзор России постановляет:
    Утвердить "Инструкцию о порядке технического расследования и учета утрат взрывчатых материалов в организациях, на предприятиях и объектах, подконтрольных Госгортехнадзору России".
 

Начальник
Госгортехнадзора России
В.Д.ЛОЗОВОЙ

    

Утверждена
Постановлением
Госгортехнадзора России
от 18 июня 1997 г. N 21

 

ИНСТРУКЦИЯ
О ПОРЯДКЕ ТЕХНИЧЕСКОГО РАССЛЕДОВАНИЯ И УЧЕТА УТРАТ ВЗРЫВЧАТЫХ МАТЕРИАЛОВ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ, В ОРГАНИЗАЦИЯХ И НА ОБЪЕКТАХ, ПОДКОНТРОЛЬНЫХ ГОСГОРТЕХНАДЗОРУ РОССИИ

 

1. Общие положения

 
    1.1. Настоящая Инструкция разработана в соответствии с Положением о Федеральном горном и промышленном надзоре России (Госгортехнадзоре России), утвержденным Указом Президента Российской Федерации от 18.02.93 N 234.
    Инструкция определяет порядок технического расследования случаев утраты взрывчатых материалов промышленного назначения в организациях, на предприятиях и объектах, подконтрольных Госгортехнадзору России (далее - в организациях).
    1.2. Взрывчатые материалы промышленного назначения (далее ВМ) объединяют промышленные взрывчатые вещества, в т.ч. пороха, средства инициирования и пиротехнические изделия (ГОСТ 26184-84 "Вещества взрывчатые промышленные.