Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

РОССИЙСКИЙ ФОНД ФЕДЕРАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА
N ФИ-10/272

 

ГОСУДАРСТВЕННАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N АП-6-07/584

 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 3-Б1-07

 

11 августа 1997 года

 

ПОРЯДОК
ЗАЧИСЛЕНИЯ СРЕДСТВ ОТ ПРИВАТИЗАЦИИ В ДОХОД ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА

 
    В целях оперативного зачисления средств от приватизации в федеральный бюджет Российский фонд федерального имущества, Государственная налоговая служба Российской Федерации и Министерство финансов Российской Федерации устанавливают следующий порядок расчетов при перечислении средств от приватизации в федеральный бюджет.
    1. Средства, полученные от приватизации и подлежащие зачислению в доход федерального бюджета в соответствии с установленными нормативами, перечисляются непосредственно Российским фондом федерального имущества в сроки, определенные законодательством, на отдельный лицевой счет 07 балансового счета 100 - "Доходы федерального бюджета", открытый в ОПЕРУ-1 при Центральном банке Российской Федерации (Банке России), минуя счета налоговых органов по учету доходов федерального бюджета.
    2. Главное управление федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации в пятидневный срок с момента зачисления средств в доход федерального бюджета в письменной форме предоставляет информацию в Государственную налоговую службу Российской Федерации (с приложением копий платежных поручений о зачислении указанных средств) и в Российский фонд федерального имущества.
    Государственная налоговая служба Российской Федерации дает соответствующие указания государственной налоговой инспекции по г.