Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 805. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

УКАЗАНИЕ МПС РФ от 02.07.97 N В-780у "О ПОРЯДКЕ ПЕРЕАДРЕСОВКИ ГРУЗОВ"

Дата документа02.07.1997
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиУказания
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 13 августа 1997 г. N 1375
    


 

МИНИСТЕРСТВО ПУТЕЙ СООБЩЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УКАЗАНИЕ
от 2 июля 1997 г. N В-780у

О ПОРЯДКЕ ПЕРЕАДРЕСОВКИ ГРУЗОВ

 
    В связи с многочисленными фактами нарушений переадресовки грузов, использования процесса переадресовки для хищения грузов, в том числе путем представления фиктивных заявлений об изменении договора перевозки, в целях своевременного пресечения таких случаев, улучшения обслуживания грузоотправителей (грузополучателей) и сокращения непроизводительного простоя вагонов Министерство путей сообщения Российской Федерации приказывает:
    1. Установить следующий порядок переадресовки грузов:
    1.1. Переадресовку грузов в местном, прямом сообщениях, а также в государства - участники СНГ производить по письменному разрешению начальника службы грузовой и коммерческой работы железной дороги, а в пределах отделения железной дороги - начальника отделения железной дороги.
    1.2. Переадресовку домашних вещей, перевозимых мелкими отправками и в контейнерах в местном и прямом сообщениях, производить по разрешению начальника железнодорожной станции, либо начальника механизированной дистанции погрузочно - разгрузочных работ (при наличии в его распоряжении грузового района железнодорожной станции).
    1.3. Переадресовку негабаритных грузов с негабаритностью выше нулевой степени в прямом сообщении производить с разрешения начальника службы перевозок железной дороги после письменного согласования с Департаментом управления перевозками МПС России.
    2. Переадресовку грузов, следующих в международном сообщении, производить в порядке, установленном соответствующими международными соглашениями при соблюдении следующих условий: