Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 818. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ

 

ПИСЬМО
от 15 августа 1997 г. N 502

 
    Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 8 июля 1997 г. N 690 "О мерах по ликвидации задолженности по выплатам заработной платы работникам бюджетной сферы и денежного довольствия военнослужащим и сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации" и в связи с письмами Министерства финансов Российской Федерации от 11 июля 1997 г. N 3-Е2-7 и 11 августа 1997 г. N 3-Е2-18/4 о порядке выделения из федерального бюджета средств на возвратной основе для погашения задолженности по выплате заработной платы работникам учреждений, состоящих на бюджетах субъектов Российской Федерации и местных бюджетах, Центральный банк Российской Федерации сообщает следующее.
    Средства федерального бюджета, выделяемые Главным управлением федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации на возвратной основе для погашения задолженности по выплате заработной платы работникам учреждений, состоящим на бюджетах субъектов Российской Федерации и местных бюджетах, зачисляются на счет по учету средств федерального бюджета с символом отчетности банка 99, открытый управлению федерального казначейства по соответствующему субъекту Российской Федерации на балансовом счете 120 "Средства федерального бюджета".
    Управление федерального казначейства по получении от органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации распределения указанных средств по получателям перечисляет платежным поручением соответствующие суммы средств на:
    - отдельные лицевые счета с отличительным признаком "7" в первом разряде лицевого счета, открытые главным и нижестоящим распорядителям средств, состоящим на бюджетах субъектов Российской Федерации, на балансовых счетах N N 131 - 134;