Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 775. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 19 августа 1997 г. N Р-253

 

О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ И ПУБЛИКАЦИИ ИНФОРМАЦИИ В "ВЕСТНИКЕ БАНКА РОССИИ"

 
    В целях совершенствования порядка предоставления и публикации информации в официальном издании Центрального банка Российской Федерации "Вестник Банка России" установить:
    1. "Вестник Банка России" включает в себя следующие основные разделы: официальные документы Банка России; информационно - аналитические и статистические материалы; обзоры состояния банковской системы России, рынка кредитных ресурсов, валютного и финансового рынков.
    2. Нормативные акты Банка России публикуются в официальном издании Центрального банка Российской Федерации "Вестнике Банка России" в соответствии со ст. 6 Федерального закона "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)".
    3. Не подлежат опубликованию нормативные акты Банка России, содержащие сведения, составляющие государственную тайну и (или) сведения ограниченного распространения, а также отдельные пункты нормативных актов Банка России, содержащие сведения такого рода.
    4. Административному департаменту (Канцелярия) ежедневно к 10.00 направлять копии принятых за предыдущий день нормативных документов Банка России, подлежащих публикации в "Вестнике Банка России" в секретариат Первого заместителя Председателя Банка России Хандруева А.А.
    5. Организацию сбора материалов для публикации в "Вестнике Банка России" возложить на Департамент исследований, информации и статистики.
    6. Департаменту исследований, информации и статистики в двухнедельный срок разработать порядок сбора публикуемой информации и представить его на утверждение руководству Банка России.