Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 октября 2014 г. N 1049

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИНЫХ МЕЖБЮДЖЕТНЫХ ТРАНСФЕРТОВ, ПЕРЕДАВАЕМЫХ ДЛЯ КОМПЕНСАЦИИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ РАСХОДОВ, ВОЗНИКШИХ В РЕЗУЛЬТАТЕ РЕШЕНИЙ, ПРИНЯТЫХ ОРГАНАМИ ВЛАСТИ ДРУГОГО УРОВНЯ, ПО ИНЫМ НЕПРОГРАММНЫМ МЕРОПРИЯТИЯМ В РАМКАХ НЕПРОГРАММНОГО НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ "РЕАЛИЗАЦИЯ ФУНКЦИЙ ИНЫХ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ"

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые Правила предоставления иных межбюджетных трансфертов, передаваемых для компенсации дополнительных расходов, возникших в результате решений, принятых органами власти другого уровня, по иным непрограммным мероприятиям в рамках непрограммного направления деятельности "Реализация функций иных федеральных органов государственной власти".
    2. Согласиться с предложением Министерства финансов Российской Федерации, согласованным с Министерством образования и науки Российской Федерации, о перераспределении бюджетных ассигнований в размере 188100 тыс. рублей, предусмотренных упраздненному в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 8 сентября 2014 г. N 612 "Об упразднении Министерства регионального развития Российской Федерации" Министерству регионального развития Российской Федерации в 2014 году Федеральным законом "О федеральном бюджете на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов" по подразделу "Прочие межбюджетные трансферты общего характера" раздела "Межбюджетные трансферты общего характера бюджетам субъектов Российской Федерации и муниципальных образований"