Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте России 29 августа 2014 г. N 33906
    


 

ФЕДЕРАЛЬНОЕ МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО

 

ПРИКАЗ
от 12 февраля 2014 г. N 25

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОГО АГЕНТСТВА ОТ 27 ИЮНЯ 2011 Г. N 272 "О ПОРЯДКЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ НОРМАТИВНЫХ ЗАТРАТ НА ОКАЗАНИЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ) И НОРМАТИВНЫХ ЗАТРАТ НА СОДЕРЖАНИЕ ИМУЩЕСТВА ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, ПОДВЕДОМСТВЕННЫХ ФМБА РОССИИ"

 
    В целях приведения в соответствие приказа Федерального медико-биологического агентства от 27 июня 2011 г. N 272 "О Порядке определения нормативных затрат на оказание государственных услуг (выполнение работ) и нормативных затрат на содержание имущества федеральных государственных учреждений, подведомственных ФМБА России" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 6 октября 2011 г. N 21984) (далее - Приказ) с нормами действующего законодательства и нормативными правовыми актами Министерства финансов Российской Федерации и Министерства экономического развития Российской Федерации приказываю:
    1. Внести следующие изменения в Приказ:
    1.1. Подпункт 2.2 пункта 2 изложить в следующей редакции:
    "2.2. Уменьшение объема субсидии, предоставленной на выполнение государственного задания, в течение срока его выполнения осуществляется только при соответствующем изменении государственного задания.".
    1.2. Пункт 2 дополнить подпунктом 2.3 следующего содержания:
    "2.3. Планово-финансовому управлению обеспечить утверждение нормативных затрат на начало финансового года в случае внесения изменений в утвержденные нормативные затраты по установленной форме.".