Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 381. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Казначейства РФ от 08.09.2014 N 13н "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОРЯДОК РАБОТЫ ПО РАЗМЕЩЕНИЮ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА НА БАНКОВСКИХ ДЕПОЗИТАХ И В ФОРМУ ГЕНЕРАЛЬНОГО СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ КРЕДИТНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ И ФЕДЕРАЛЬНЫМ КАЗНАЧЕЙСТВОМ О РАЗМЕЩЕНИИ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА НА БАНКОВСКИХ ДЕПОЗИТАХ, УТВЕРЖДЕННЫЕ ПРИКАЗОМ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА ОТ 20 МАРТА 2012 Г. N 3Н"

Дата документа08.09.2014
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    
    Зарегистрировано в Минюсте России 14 октября 2014 г. N 34302
    


 

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗНАЧЕЙСТВО

 

ПРИКАЗ
от 8 сентября 2014 г. N 13н

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОРЯДОК РАБОТЫ ПО РАЗМЕЩЕНИЮ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА НА БАНКОВСКИХ ДЕПОЗИТАХ И В ФОРМУ ГЕНЕРАЛЬНОГО СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ КРЕДИТНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ И ФЕДЕРАЛЬНЫМ КАЗНАЧЕЙСТВОМ О РАЗМЕЩЕНИИ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА НА БАНКОВСКИХ ДЕПОЗИТАХ, УТВЕРЖДЕННЫЕ ПРИКАЗОМ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА ОТ 20 МАРТА 2012 Г. N 3Н

 
    В целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 24 декабря 2011 г. N 1121 "О порядке размещения средств федерального бюджета на банковских депозитах" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 1, ст. 161; 2013, N 41, ст. 5200) приказываю:
    утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в Порядок работы по размещению средств федерального бюджета на банковских депозитах и в форму генерального соглашения между кредитной организацией и Федеральным казначейством о размещении средств федерального бюджета на банковских депозитах, утвержденные приказом Федерального казначейства от 20 марта 2012 г. N 3н "Об утверждении Порядка работы по размещению средств федерального бюджета на банковских депозитах" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 4 мая 2012 г., регистрационный номер 24051; Российская газета, 2012, 11 мая).
 

Руководитель
Р.АРТЮХИН

 
 
 

ИЗМЕНЕНИЯ, КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В ПОРЯДОК РАБОТЫ ПО РАЗМЕЩЕНИЮ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА НА БАНКОВСКИХ ДЕПОЗИТАХ И В ФОРМУ ГЕНЕРАЛЬНОГО СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ КРЕДИТНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ И ФЕДЕРАЛЬНЫМ КАЗНАЧЕЙСТВОМ О РАЗМЕЩЕНИИ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА НА БАНКОВСКИХ ДЕПОЗИТАХ, УТВЕРЖДЕННЫЕ ПРИКАЗОМ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА ОТ 20 МАРТА 2012 Г. N 3Н

 
    1. Пункт 1.5 Порядка работы по размещению средств федерального бюджета на банковских депозитах, утвержденного приказом Федерального казначейства от 20 марта 2012 г. N 3н (далее - Порядок), изложить в следующей редакции:
    "1.5. Проведение отбора Заявок и заключение договоров банковского депозита осуществляются с учетом требований настоящего Порядка в электронном виде с использованием информационных программно-технических средств организатора торговли на рынке ценных бумаг (биржи) (далее - Биржа) и (или) иной организации (далее - Организация), привлекаемых Федеральным казначейством в соответствии с законодательством Российской Федерации, регулирующим отношения в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.
    Биржа и (или) Организация также предоставляют информационные программно-технические средства для доведения и получения лимита размещения средств федерального бюджета на банковских депозитах (далее - Лимит размещения средств), обмена иными документами.".