Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ТЕЛЕГРАММА
от 9 июня 1995 года N Т-21721

 
    УОТД ГТК России доводит до вашего сведения, что на основании проверки поступления денежных средств на счета таможенных органов выявлены грубые нарушения действующего таможенного и банковского законодательства, неперечисление денежных средств на счета таможенных органов со стороны Русско-Азиатского банка и его филиалов, большая задолженность данного банка перед таможенными органами.
    На основании вышеизложенного, таможенным органам Российской Федерации не принимать гарантийные обязательства Русско-Азиатского банка и его филиалов, платежные документы на перевод таможенных платежей со счетов клиентов в данном банке, платежные документы других банков, когда платежи проходят через корреспондентские счета Русско-Азиатского банка.
    В случае наличия задолженности указанного банка или его клиентов, имеющих счета в этом банке, прошу срочно сообщить в УФТД ГТК России.
    Данную информацию срочно довести до сведения оперативного состава таможенных органов.